A Que Hora Es El Evento Final De Fortnite En México?

Únanse a “El fin“, un evento único del juego, para luchar por su legado. “El fin” marca el final del Capítulo 2 de Fortnite. En este evento climático, que se llevará a cabo el 4 de diciembre a las 18:00 AR y 15:00 MX, los jugadores se enfrentarán a La reina del cubo en una batalla que decidirá el destino de la isla.

¿Cuándo es el evento final de Fortnite México?

Fecha y hora del evento El Fin de Fortnite España (península y Baleares): sábado 4 de diciembre a las 22:00h. Argentina: sábado 4 de diciembre a las 18:00h. Venezuela: sábado 4 de diciembre a las 17:00h. Ciudad de México: sábado 4 de diciembre a las 16:00h.

¿Cuándo es el evento de Fortnite Capítulo 2 Temporada 8 México?

Evento El Fin en Fortnite Temporada 8: así ha sido Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 18:05h del sábado 4 de diciembre. Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 17:05h del sábado 4 de diciembre. Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 16:05h del sábado 4 de diciembre.

¿Cuando volvera Fortnite después del evento?

Según varios leakers y dataminers, Fortnite Capítulo 3 llega en diciembre de 2021 tras el evento El Fin; esto fue confirmado a posteriori por Epic Games.

You might be interested:  Qué Regiones Naturales Tiene México Que Está Ausente En India?(Respuesta perfecta)

¿Cuándo es el fin de temporada de Fortnite?

¿Cuándo termina la temporada 8 del capítulo 2 de Fortnite? Según ha informado la propia Epic Games, en Fortnite se acabará el Capítulo 2 con un evento titulado ‘ Fin ‘ que tendrá lugar el sábado 4 de diciembre de 2021 a las 22.00h, horario peninsular español.

¿Cuándo es el evento de Fortnite 2021?

Festival de Invierno 2021 en Fortnite: fechas y horarios Desde el 16 de diciembre de 2021 a las 15:00h CET hasta el 6 de enero de 2022 a esa misma hora se celebra el evento Festival de Invierno 2021 en Fortnite Battle Royale.

¿Qué hora es el evento de Fortnite Capítulo 2 Temporada 8?

Para concluir el Capítulo 2 con estilo, ¡llevaremos a cabo un fin de semana de subida de poder desde el 26 de noviembre a las 21:00 AR y 18:00 MX hasta el 29 de noviembre a las 09:00 AR y 06:00 MX para que completen su progreso de la temporada 8!

¿Cuándo es el evento de Fortnite Capítulo 3 Temporada 8?

Este sábado 4 de diciembre, se llevó a cabo el evento final de la Temporada 8, el cual da pie al arranque del Capítulo 3 del juego desarrollado por Epic Games. Después de la batalla contra la Reina del Cubo, el título de Battle Royale se encuentra inactivo, pues debe recibir la actualización y mantenimiento.

¿Qué hora es el evento de Fortnite en Argentina?

A qué hora es el evento de Fortnite 16:00 horas: Perú, Colombia, Ecuador, Cuba. 17:00 horas: Venezuela, Bolivia, República Dominicana, EE. UU (Washington) 18:00 Horas Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay.

¿Cuándo se puede volver a jugar Fortnite capítulo 3?

En el momento de publicar este artículo, la web de Xbox también parece confirmar que Fortnite Capítulo 3 estará de vuelta el día 5 de diciembre, a las 16:00 (10:00 AM Eastern Time en EE.

You might be interested:  Donde Estudiar Auxiliar Técnico Veterinario En México?

¿Cuándo se estrena el capítulo 3 de Fortnite?

Tal como estaba previsto, el Capítulo 3 del popular Battle Royale ha arrancado alrededor de las 16:00 (horario peninsular español).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *